怎样选择卧室装饰画?

这是一门艺术。

一、卧室装饰画因卧室风格异同而定。居室内最好选择同种风格的装饰画,也可以偶尔使用一两幅风格截然不同的装饰画做点缀,但不可眼花缭乱。另外,如装饰画特别显眼,同时风格十分明显,具有强烈的视觉冲击力,那您最好按其风格来搭配家具、靠垫等。

二、卧室装饰画的尺寸大小选择。卧室的装饰画高度一般在50CM——80CM,长度根据墙面或者是主体家具的长度而定,不宜小于床长度的2/3。

 

三、卧室装饰画悬挂位置和色彩。一般在卧室靠床的墙面挂装饰画,还可以在床的对面和侧面墙壁上根据空间情况挂画,色彩和风格要跟卧室的装修风格相符。 卧室是休息的场所,卧室装饰画类的配饰往往成为视觉重点,可以选择以花卉、人物、风景等为题材的装饰画,或让人联想丰富的抽象画、印象画。

1.jpg

关于我们分支机构战略合作诚征英才广告服务网站地图法律声明 2014 版权所有 © 书画院单位门户网站 京ICP备13040102号-2
 
 
展开